Музыка радости

Людмила Языкова
    *** ***
Ах ты, Зимушка Зима,
Барышня красавица,
Ты морозами всегда,
На Сибири славилась.

Снег пушистый на ветвях,
На домах, околице,
Он читается в следах,
На таежной вольнице.

Мимо окон с ветерком,
Кружится метелица,
Белым вихрем, словно сном,
По дорожке стелется.

Мысли в косу заплела,
В серебристой россыпи,
Попрощалась, вдаль года
Тихой легкой поступью.

Новый год стучит, поет,
Кружится в метелице,
Он Дары в Любви несет,
В серебристой мельнице.

В тихой радости войду,
В Царские владения,
На ладошках пронесу
Опыт и творения.

Возложу я на Алтарь,
Свет Янтарной благости,
Пусть звенит в Душе хрусталь,
Музыкою радости.

28 декабря 2016г.