Новогоднее обращение

Медведев Павел Михайлович
Дорогие наши россияне!
Все у нас рушится по плану:
Цены на бензин пускай растут,
В страховых компаниях людей не ждут,
Зимняя резина по карманам бьёт
И кредиты в банках дядя не даёт,
Коли нету на руке золотых часов
И костюмчик скромен, беден, плох,
Но налоги на жильё устремились в высь,
Началась новая жизнь!
Все дороги напрочь замело,
Это в Африке всегда тепло,
А у нас светло, белым-бело...
Да и стоит думать о таком-то пустяке,
Все проблемы мы уладим у себя на языке...
Тут авария, там теракт, а после катастрофа?
Не страна, а сущая голгофа!
Ну, а что вы ждали – високосный год,
Вот в такое время и фартовым не везёт!
Что же нам теперь осталось?
Пояса затянем туже, вот...
Выше, выше, чтобы шея не болталась
И смелее в Новый год едим, лежа на диване,
Поздравляю весь честной народ!!!
Все у нас идёт как надо и я долго буду с вами!

И скажу как на духу –
«Денег нет, но вы держитесь,
Не хватает самому!!!»

25-26 декабря 2016