Люди! подскажите что писать!

Бевлан
Люди! подскажите что писать!
Всё надоело, даже Украина,
Пустою остаётся вновь тетрадь
Не пойму! тут в чём причина

Может старше стал на один год?
Поэтому и руки вдруг устали,
А может дел опять невпроворот?
Отдохнуть мозги мечтали?

Раньше Вам про осень я писал!
Но надоела, желтая- до боли,
Затем Украйну хаять я начал
...Ваши отзывы не дали

Я писал о матери, отце!
Поездках в лес и про волну на море,
О праздниках! и даже  об яйце,
Про любовь, весну и горе

Вот теперь уставший тут присел
И поднимая в небо взгляд бездумный,
Вдруг о себе, о старости запел
Поняв- что весь мир... безумный!

Люди! подскажите что писать!