С Рождеством

Любовь Летягина
С Рождеством, с Рождеством!
Пусть придёт удача в дом,
К вам приглашу ещё здоровье,
А также уважение с любовью.

Пусть запахнет пирогами,
Пусть придём мы к пониманью:
Чудеса на свете есть,
Только надо вот обресть

Сердце тёплое с любовью,
Что растопит лёд без боли.
Душу светлую, большую,
Что окрылит совсем другую.

С Рождеством, с Рождеством,
Пусть придёт достаток в дом,
Пусть он наполнится уютом,
Пусть семья станет приютом.




03.01.2017