Знаешь, я дико устала...

Алина Ермолаева 888
Знаешь, я дико устала от этой войны,
Она тянется уже не день и не первый год.
И тут нет, пожалуй, ни моей, ни твоей вины.
Просто у моей любви закончился кислород.

Я пытаюсь, я делаю всё, чтобы участь её облегчить.
Чтоб не видеть, как корчится она в этих муках.
Знаешь, ведь даже солнце устанет светить,
Если вовремя его как следует не убаюкать...