Моя душа с твоей

Яна Ветреная
Границу на осколки разломав моя Душа с твоей всегда порхает,
И так тепло от мая и до мая  они плывут,  от ада и до рая...
И кто- то пишет музыку за нас, в каком - то тридевятом государстве,
А мы танцуем этот вальс - аванс, в малиновом, ворованном  убранстве...
Так братство душ сплетает лавры жизни, ведёт на зов глухих колоколов,
И если любишь эту вечность, хоть до тризны, хоть  до краёв  волшебных берегов...
Вот свет, неси его с улыбкой мима, а если трудно передай другому,
Порою взгляд ловить невыносимо, но этот взгляд, похож на очи  Бога...


Mea vita et anima es....