Слово и душа

Людмила Мысова
Я душу вкладываю в слово,
Чтоб зазвучали в унисон.
Чтоб отдавались чувствам новым,
Чтоб дух был в небо унесён.
Но что в том слове отзовётся?
Кого заденет звук его?
Оно взовьётся выше Солнца,
Войдя в иное естество?
А может, канет камнем в бездну,
Не вызвав даже плеск волны?
Как жаль, что я сама исчезну,
Не долетев до вышины.
        14-2-2016