Санкт-Петербург, любимый и живой

Элли Морс
О Великий Петербург,
Слагают о тебе легенды,
Что поэты, что певцы,
За одни лишь Невские проспекты.

О такой простой, родной , мой Питер,
Ты самый лучший город на Земле,
Ты целая планета, больше чем Юпитер,
Ты целая вселенная во мгле.

О , дивный и просторный,величавый и покорный,
Ты мой, а я твоя навеки,
Санкт-Петербург, любимый и живой.