В лесу так холодно и снежно...

Людмила Мысова
В лесу так холодно и снежно,
Что не рискну одна туда.
Зима настала неизбежно,
Но всё ж отступят холода.
И расцветёт подснежник синий,
За ним – черёмуха, сирень…
Я о цветах мечтаю сильно,
И лето помню каждый день.
        17-2-2016