Однажды дети вырастают

Ольга Хорнетт
Однажды дети вырастают,
Приходят парами в наш дом
И очень смело обсуждают
Любые темы за столом

С шампанским. Брекзит и работa...
Жизнь, умоляю, не спеши!
Они большие для кого-то,
Для нас – все те же малыши.

Ho миг прощанья наступает,
И снова надо отпускать.
Ребенок нежно обнимает.
Нам остается только ждать...