Зачем нам знать, что думают о нас другие

Халида Шариф
Зачем нам знать, что думают о нас другие.
Людей так много и мнений тоже много, как людей.
А своим рейтингом интересуются лишь те,
Которые в себя не верят.
Тогда им важно знать, что думают о них.

А если ты самозабвенно выполняешь своё дело,
То никакие рейтинги
Не заставят по другому выполнять.
Ты совершенство постигаешь
В процессе длительной работы
Тебе и опыт здесь и навык
И мнение своё ты сложишь сам себе.