Житель православной страны

Неожиданный Случай Моментович
Она в православной стране живёт
Попроси на карте такую показать - не найдёт
Книг различных в 17 лет перечитала, вершков схватила
И после как мозг закипел - себя поучителем  возомнила
Знаньями блеснуть решила, в которых сама слаба
Короче, обычная, господняя раба.