живой цветок

Зоя Мищенко
цветет себе цветочек летает над мирами
 а кто из нас о нем все знает...
 кроме названия описания класса ...
кто душу его живую понимает.. истоки ..
 вот и ответ Вам что в жизни все бессмысленно-
 я знаю, что так никогда не бывает-
 и Солнце тогда- бесмысленно встает над Землею-
 вот войны- бессмысленны-
потому что невежество множат и зло-
мусор не убирается-
 и смысл в этом такой-
 мы не уберем- придут другие и уберут-
 а покаяться..
 так это и есмь путь к Любви и Живой !