Профессия Кто был рядом

Анна Таирова
Мои  коллеги! Милые  друзья!
Хочу  Вам  поклониться  низко-  низко!
Работу  с  Вами  мне  позабыть  нельзя,
Она  в  душе  моей  живёт  уж  очень  близко!

Всё  сохранилось  в  памяти  моей -
И  звук  побед...  и  горечь  неудачи...
Я  говорю  себе:"Ты  не  жалей!
Мы  получали  вместе  от  детей -
Любовь  детей  и  радости  отдачу!

Я  благодарна  всем,  кто  рядом  был...
Кто  помогал  мне  в  трудную  минутку...
Я  благодарна  всем,  кто  не  забыл -
Наш  детский  сад  родной  и  память – незабудку!

Вы  помните - лепили  мы  в  мороз?
Дома,  зверей  и  ледяные  горки...
Но  снег  всё  шёл!  Мороз  щипал  за  нос...
Мы  убирали  этот  снег весь - на  задворки.

Вы  помните  наш  творческий  союз -
Как  пели  песни  и  читали  сказки?
Мы  детям  отдавали  всю  любовь
И  всю  свою  родительскую  ласку!

Идут  года,  но  в  памяти  всегда -
Родные  лица...  добрые  улыбки...
От  Вас  приветы  мне - приходят  все  года...
А  дети  в  памяти,  как  маленькие  рыбки!

Я  благодарна  Вам,  мои  Друзья!
Мы  не  забудем  годы,  прожитые  вместе.
Воспитанников  наших - нам  забыть  нельзя!
О  них  ещё  услышим! Я - в  надежде!