Исполин Заполярья

Димитрий Кандауров
3 января 2017 г.

Вся жизнь на земле – только переселение,
Но каждому нужно своё от дороги;
Своё окончательное решение.
И небесные, и подземельные боги
С интересом взирают на наше движение.

Сними обувь твою – здесь святая земля,
Где скалы хранят ключи северной мудрости;
Где девять миров неизвестных таят
Входы, открытые сёстрами-музами.
Исполин Заполярья здесь – город на Мурмане.