белые воротнички

Видгор
отглажены 
белые воротнички
наши кадры
теперь ничьи

они воруют
жируют и врут
всех предают
всё продают

под громкие
аплодисменты
разрушают
наш мир изнутри

произнося
речи бледные
цитаты
хвалебные