Студёный закат

Ирина Полынева
Сквозь прозрачный призрачный лес
Поразил, притянул мой взгляд
Апельсиново-золотой закат,
Но  померк, но так быстро угас!
Остудил его холод небес -
Превратился в стекляшку алмаз...