НАШ КРЫМ

Александр Витальевич Прохоров
Пожилой генуэзец меня -
Между делом - как-то
Спросил:
«Чем для Русских
Всё же является
Крым?»
Я – не заядлый курильщик вовсе, но
Воронцовский дворец в Алупке
Вспомнив,
Ответил:
«Для  Русских Крым – это
Отечества
         жажда -
Сладкий -
         С вершины Царственной
         Ай-Петри
Пить
Дым!»