Моя земля, мой Казахстан!

Ерлан Тулебаев
Моя земля, мой Казахстан!

Моя земля, мой Казахстан,
Мой дом в объятьях Родины.
Гостеприимный дастархан,
За мир, в котором нет войны.

Тут дом для всех, для каждого народа.
Нацизм мы срубили на корню.
Объятья и улыбки прям с порога,
С теплом мы принимаем всех в семью.

Поля, степей бескрайние просторы.
От хаоса свободная земля.
Природа мать, озера, реки, горы,
Свобода, что окутала меня.

Народ, живущий по морали,
В нем ценности, обычаи и быт.
Тут предков чтят, с душой нас воспитали.
Деды и прадеды, никто тут не забыт.

Неважно кто ты и откуда,
С почтением  вам скажут Брат!
В беде любой протянут руку,
Не отступив потом назад.

Моя земля, мой Казахстан,
Пристанище моей души.
И пусть, что в мире столько стран,
Ведь мы домой всегда спешим.

Ведь ты как я, мы любим нашу Родину.
Родные мне, бескрайние края.
Моя земля и тут свободен я,
Ведь тут мой дом, ведь тут моя семья!

Автор – Тулебаев Ерлан (Феникс)