Аплодисменты!

Елена Дэми
Игра воды, одевшей геометрию узора,
и света, бьющего из лампочки в упор,
Игра неявно развернувшегося слова
В предметно явленный природы разговор

Приспущен день, как ширма декораций,
В гримерке все готовы на поклон
Снежинки снова выступают с вальсом
А Свет нести их взору нашему готов...

Выстукивает сердце ритм - аплодисменты
Творцу, способному заворожить игру,
Даруя жизни час на комплименты,
И на улыбку радости в заснеженном краю

время вдохновения,
2017.01.03