Не моя

Павел Юрьевич Березин
Восхищаюсь.
Влюбляясь,
Люди соряться
Миряться.
Оставаясь без счастья,
Утопают в грусти.
Страсти Нехватает ,
Тепла добра
Объятий.
Встречаються
Вдохновляясь целуются
Вновь согреваются
Обнимаются
Еще сильнее
Крепче
Влюбляются
И больше не расстаются
Но это не про меня...
Для меня это яд
Вески гудят
Кругом голова
Это все ОНА
Красивая
Милая
Неповторимая
И не моя...
С ней хорошо очень
Береч хочется
Но рассказ кончится
Не перейдя в повесть
Снова пришла горесть...