Мне от тебя не надо ничего

Галина Вурцель
Мне от тебя не надо ничего,
Глоток любви, внимания и слова,
В минуты когда рядом никого,
Из этих слов всегда канва готова.

Незримой паутиной вьется нить,
Слова и мысли грустные вплетая
И непременно хочется завыть,
Слезу при этом горькую глотая.

И очень долго рыться в голове,
Кому, когда, пред кем так провинилась?
Всю жизнь пробежала по стерне,
Вся в ожиданиях от всевышних милость.

И где она, и что со мною стало?
Ответ не получить мне никогда,
По жизни в ожиданиях страдала,
Она мне улыбалась  иногда.

Мне от тебя не надо ничего,
Глоток любви, немного состраданья,
В минуты когда рядом никого,
Живого слова, капельку внимания.

Галина Вурцель
03.01.2017г.