Я люблю бывать в Ясной Поляне

Владимир Деев 2
Я люблю бывать в Ясной Поляне,
В графском парке беспечно гулять.
Когда лето в цветном сарафане,
И листом золотистым шуршать.

Когда крепким январским морозом,
Старый парк заплетён серебром.
И когда соловьём виртуозом,
Он разбужен с весенним теплом.

Я в любой день сюда приезжаю,
Словно к другу,часок провести.
Здесь душой,силу жадно вдыхаю,
Что-бы дальше груз жизни нести.

2017г.            В.Деев.