Уходит год

Виктор Печкин
Уходит год, еще минута,
Декабрь сдаётся январю.
Под звуки громкого салюта
Всем с Новым годом! – говорю.
Мы долго ждали этот праздник,
И вот окончен старый год,
Для всех он был, конечно, разным,
Но каждый счастья в новом ждёт.
Всех с новым счастьем поздравляю,
Оно надежду нам даёт,
Что всё плохое оставляем,
А впереди удача ждёт.
Пусть будет Новый год прекрасным,
И, как его ни назови,
Живите все в объятьях счастья,
В согласии, мире и любви!