Дождись

Таня Карагод
Когда отыщу тебя среди тысячи глаз,
Весь мир покажется мне каплей в океане.
И в этой капле кроме нас
Нет никого. Тут все не выскажешь словами.

Я не позволю больше сердце им твое губить.
Я брошу к ногам твоим всю свою жизнь.
Мы покажем миру, как надо любить.
Я подарю тебе счастье, ты только дождись...

                Март 2016 год.