Ангел ты мой

Виктор Печкин
Я вижу тебя
Не только во сне
И таю любя,
Как снег по весне.
А ты холодна.
Не видишь меня,
Бушует зима
В душе у тебя.
Откуда такая
Взялась на беду?
Будто порхаешь
У всех на виду.
С лёгкостью смело
Летишь напролом
Пёрышком белым
Паря над огнём.
Лёд твой душевный
Растопит пожар,
Он не смертельный,
Любви моей жар.
Нежно дотронься,
Меня обними,
Счастья не бойся,
Дарят – прими.
Я не кусаюсь,
Как пламя огня,
Просто ласкаю
С чувством, любя.
Ты, моя радость,
Останься со мной,
Другой мне не надо,
Ангел ты мой.