без Крыма нету Украины

Видгор
Америке
крымские 
базы необходимы

территорию
ходит молва
когда- то
тогда в далёкие времена
Лениным за 20 миллионов зелёных была
американцам эта земля продана

деньги взял
а Крым
так и остался российским
поэтому
их доктрина
без Крыма
нету Украины