Памада

Павел Юрьевич Березин
Разрыв натянутой струны
Гитара боль переживает
Акорды стали не нужны
Стихами горесть восполняет
Они как воздуха глоток
Из уст ложаться на бумагу
И жизни новый поворот
Оставил на плече памаду
Потом вкус губ,сплетенье рук
Зачем?-спрошу-нам это надо...
Но твой ответ я не прошу
Просто побуду рядом.
Гитара вновь нам запоёт
И душу песней успокоит
Но струны та же учесть ждет
А может рвать их нам не стоит...