Это всё зимы приметы...

Лариса -Феникс
Снег, и красная  рябина.
Что за чудная - картина.
На ветвях же, - снегири,
Будто, ... капельки зари.

Это всё, зимы приметы.
В красоте ... её секреты.
Белизной нас поражает.
Словно, душу очищает.

Её нежные... снежинки,
Это - девичьи слезинки.
Быстро тают... от тепла.
Ведь, любви она ждала.

А характер, ну и что ж.
Он- на женский похож.
День отличен  ото дня.
Охладить может, маня.


03.01.2017