Жизнь в стихах...

Ольга Хорнетт
Жизнь в стихах - почти как на ладони,
И душа открытая дрожит.
В покрывале нежности бездонной
Спрячешь ты меня от бед и лжи.

Мне тепло в объятиях надежных:
Словно птица в ласковом гнезде.
И шагнуть навстречу ветру можно
С благодарностью к изменчивой судьбе...