Мир рухнул

Элвен
Зима.
Ветер.
Слякоть.
Злоба переходит границы
Разрушенного толпой сознания.

Крушить.
Ломать.
Уничтожить.
В висках стучит кровь,
Но разум не согласен, противится.

Удар.
Бой.
Противостояние.
Против самого себя, против всех,
Против жизни, против гребанной системы.

Холодно.
Мерзко.
Удушливо.
Мир задыхается в снегу, грязи,
Собственных нечистотах.

Апатично.
Неугомонно.
Скользко.
Мир цепляется за надежду,
За последние нити радости.

Слепо.
Глухо.
Безнадежно.
Открой глаза и взгляни –
Этот мир рухнул сегодня.