Букет

Ольга Хорнетт
Из веточек, впитавших зимний свет,
Сложу зеленый праздничный букет,
Добавлю ягод красных от души
И грозди шишек. Право, хороши...
Природе больше не нужны слова:
Застыла в ожиданьe Рождества.




***
Фото из личного архива.