Супер!!! Волшебник!!!

Генрих Миг
Супер Волшебник!!!
Всех нас собрал
Он и НАСЛЕДНИК !!!
Любовь нам Отдал-

-Любовь находит
 Пройдя порог !
И вновь приходит
ВЕЛИКИЙ!!! БОГ!!!

    Припев:

 Творит всегда!
 Своей Мечтой
 СУПЕР-ЗВЕЗДА
 Над красотой-
-И вся краса -
  -ЕМУ поёт-
  Да НЕБЕСА!
Любовь живёт!!!

Приходил Он Однажды
Покорил ПРОСТОТОЙ!!!
Да Любовью ОТВАЖНОЙ
ОЗАРИЛ КРАСОТОЙ!!!

И две тысячи лет!!!
И семнадцать годов
Расцветает ЗАВЕТ!!!
Из далёких веков!!!

      Припев:

   Творит Всегда!
   -Своей Мечтой
   СУПЕР-ЗВЕЗДА!
   Над красотой-
  - И вся краса-
   - ЕМУ ПОЁТ-
    Да НЕБЕСА
   ЛЮБОВЬ ЖИВЁТ

Я напишу Стихи для ДУШИ
О многом сегодня мечтаю
-Ты сердце своё не туши
Когда я с музой "летаю"

Глаза мне скорее открой
Тебя чтоб я ими услышал
Пожалуй слух, мне такой
Чтоб БОГ! мелодию видел

Увидеть!!! Ауру!!! Нот!
Услышать сегодня глазами
Понять из движения! Од!
Дружить Всегда с НЕБЕСАМИ

Да Муза! Непросто звучит?
Магнит и  любовь покоряет
И сердце тогда не молчит!
Когда "слух"! Расцветает!

Какой чудесный!!!" экран"
Во мне!!! Вдруг появился
Не знаю!!! Кем он задан?
Но я с мечтой! Озарился!!!

Увидел!!! В глазах чудеса
Когда по другому так много
Зимой! В разноцветье леса
Да! -это точно от БОГА!!!

Запел!!! Таинственный лес
Движеньем энергий Лучистой
О! В Мире !Сколько  ЧУДЕС!
Душой глядишь если чистой!

И звуки !!!такой Красоты!
Когда Душевно!!! Играют!!!
И в них мерцают  ЦВЕТЫ !!!
СПАСИБО!!! Они с нот летают

Волшебные Звуки!!! "Плывут"
Они так любовно мерцают!!!
Чудесные звуки!!!З-О-В-У-Т
Всех нас они!!! Озаряют!!!

Без ТЕБЯ ВЕЛИКИЙ мой БОГ!!!!
Не цвели сегодня все строчки
Не прошёл бы сокровищ порог
Но собрал!  стихов я цепочки

А с ТОБОЙ Земля как алмаз!!!
Да Живыми творит!!! Чудесами
О! Спасибо! БОЖЕ ТЫ СПАС!!!
Окрылил!!! СВОИМИ МЕЧТАМИ!!!