Собака президента

Валентина Печегина
А у дяди президента
Есть собака, звать Юмэ.
Нет нигде такой собаки,
Поищи у нас в стране.
Все команды выполняет,
Дядю Вову охраняет,
Аккуратна и умна -
Вся в хозяина она.
Ведь она ему в подарок
От Японии была.
С ней теперь дружить мы будем.
Вот такие-то дела.

       30.12.2016г.