Приятно

Максим Цунами
Приятно в зимний вечер
Сидеть и сочинять стихи
И освещают восковые свечи
Как очищаю текст от шелухи.

И вот он стих готовый и живой
Яркий чёткий и спрессованный
Со стороны гляжу он мне иной
Но лично мной реализованный.

Я выдохнул уф ну всё готово
Ещё одно письмо распаковал
Вот я уже готовлюсь снова
И так всю ночь я сочинял...