Как жить, когда остаешься один

Дарья Чистоусова
Как жить когда остаешься один?
Сломаны руки, дышать нет причин.
Так больно, что хочется громко кричать.
Но люди вокруг. Остается молчать.

Как жить, если в море угасших людей
Тебя занесло и нет больше идей,
Что делать, как плыть, да и стоит ли плыть.
Пошел брюхом кверху, тихо шепчешь "не выть!".

Как быть? В лабиринте нашел лишь тупик.
Годами заждался солнца яркого лик.
Как быть? Уголек чужого костра
Не может заставить вновь зажечься меня.

Что в мире значит один человек?
Был он и нет - вот и вся круговерть.