Уютный вечер...

Таня Карагод
Уютный вечер. Осень. У камина.
Прижал к себе и нежно целовал,
А я дышала тихо и любила.
Меня еще никто так не ласкал.

Стучал по крышам дождь лениво.
Ты полностью накрыл меня собой.
Спасибо, что вот так. Спасибо, что красиво.
Я не предам, я навсегда с тобой.

Вдыхая теплый запах твоей кожи.
И жизнь моя навек пропитанна тобой.
Мы любим так, нет ничего дороже,
Когда целуешь и живешь лишь мной одной.

Уютный вечер. Осень. У камина.
Прижал к себе и нежно целовал.
Душой едины, сердцем неделимы.
Молила Бога я, ты ждал.

                Апрель 2016 года.