Друзья мои

Вера Шаврина
Новый год приносит Счастье!
Что ВЫ? Больше новостей...
Есть,конечно,и про Счастье-
Только больше про друзей!


И скажу вам есть такие,
Что дороже всех богатств!
Просто мне они...родные
На любом из всех пространств!