Роняют облака холодные дожди...

Валерий Гурков
***
Роняют облака холодные дожди,
Уставшая рука черпнёт из них воды,
Взгрустнувшая душа обронит тихо стих,
Который небеса ей дали на двоих.
Пустынный небосвод умоется зарёй
И расцветёт восход над сонною рекой...