Желательно

Александр Меркачев
Желательно бы определиться,
И успокоиться.
Своим добром  начать делиться.
Не беспокоиться,

Что о тебе там где-то скажут.
Пускай себе.
Любить ведь сердцу не прикажут
В пустой борьбе.

Кто виноват?А глянь в потёмки
Через окно.
Топтать умерших хорош,потомки!
Ведь не смешно!

И ты не дуйся!Видать,не шарик.
Не лопнешь ведь.
Дай за тебя я добью чинарик.
Будь счастлив впредь!