Почему я не сплю

Марина Мясникова 2
Почему я не сплю ночами,
Часто думаю о тебе,
Мои ночи полны печали,
За окном зима в серебре.

За окном ярко-красные птицы
И рябины гроздья горят,
Не могла я в тебя не влюбиться,
Не хочу забывать тебя.

Так чудесны были свидания,
Как мы молоды были с тобой,
Развела судьба-До свидания,
Не сказала тебе -Постой!

      03 01 2017.