Я буду жить и помнить о тебе!

Штучный Эдгар Грантович
Я буду жить и помнить о тебе,
Покуда сердце сможет в груди биться.
Ты от души моей, разорванной частица,
Потерянная в рюмке на столе.
Я буду жить и помнить о тебе!

Кабак заполнен шлюхами и быдлом,
Но за моим столом сидят воспоминанья
О тебе, о нежных очертаньях,
С изящным и непокорным видом.
Я буду жить и помнить о тебе!

Час ночи, глотая "тяжесть" стопок,
Я разглядел тебя в табачной суете.
И хоть я находился в полусне,
Сумел расслышать еле слышный шёпот.
Я вспомнил на минуты о тебе!

Замру от образа твоих печальных губ,
Укрывшись гарью сиплых сигарет.
Из миллионов, выберу одну,
И даже, если я когда-нибудь умру,
Я буду помнить на том свете о тебе.

03. 01. 2017

© Штучный Эдгар