Любовь, как радиация фонит

Наталья Эс
Любовь, как радиация фонит
И постепенно душу заражает,
Скажи, куда запрятал ты магнит,
Который от тебя не отпускает?

Поток невидимых частиц останови,
Мой разум ненадёжная преграда,
Не прожигай меня нейтронами любви
В момент, когда стоишь со мною рядом.

Закрыв глаза, обнять тебя хочу,
Тогда уже хоть стронций, хоть плутоний,
Я никуда тебя не отпущу,
Не откажусь ни за какие миллионы.

И точкой нулевой координат
Объятья наши станут во Вселенной
И вопреки всему, что говорят,
Что ты такой же, как и все, обыкновенный...

Твои нейтроны в сердце у меня,
А я стою, пропитана тобою
И пусть мне что угодно говорят,
Я обниму и заберу тебя с собою.