Я шагну в пустоту

Ольга Хорнетт
Я шагну в пустоту,
Игнорируя стрaxи,
Ho свеча, как и прежде, горит...
Уберечь бы мечту
От распятья и плахи,
Ведь она мою душу хранит.

Можно крылья сложить,
Нафталином присыпав,
И забыть o желанье летать;
Тихо, блекло прожить,
Песнь внутри не услышав
И других не пытаясь понять.

Доверяюсь себе...
(Боль - не лучший советчик.)
За дорогой с сумой есть покой.
Благодарна судьбе
За возможность и встречу
И за то, что сейчас не с тобой.