Подруге

Грабель Поломанных -Тьма
С тобой мы встретились случайно.
Когда-то раз в прекрасный день,
Дружить мы стали не случайно.
Прошли мы вместе много бед.
Хочу тебе сказать спасибо -
за всё что было и что будет,
за то что терпишь ты меня,
за все хорошие слова,
за помощь мне в тяжёлый час.
Ты оказала помощь мне, когда запутался в судьбе.
Сейчас и мой черёд пришёл
помочь тебе найти свой путь.