Искрится радость в нежных поцелуях...

Владислав Терентьев Самара
Искрится радость в нежных поцелуях,
Подаренных природною красой.
Листвой опавшей душу околдует,
Как по ковру, пройдусь по ней босой,
Всем хрустом тонких веток под ногами
Подчёркивая осени игру,
Она пришла неспешными шагами,
Чтоб мысли закружились на ветру.

Смущенье в солнце некое заметно,
Но луч ещё теплом своим богат,
И хочется порою предрассветной
Шагать с грибной корзиной наугад,
Искать покой под влагою валежин,
Сплетая голос с эхом в унисон.
Природы поцелуй всё так же нежен,
Как после игр любовных сладкий сон.

© 2008, Терентьев В. Ю.