Хорошие соседи

Старик Гранде
Мои соседи "хороши",
пришли под Новый год,
мои все съели беляши
и выпили компот.

Потом запив всё водкой,
орали во всю глотку:
"Ой, мороз, да ты мороз..."

Чтоб их прохватил понос!

...................
Это моя ёлка.