В твоей голове...

Артём Тример
В твоей голове монстры системы ,
Мертвые схемы,
И подпись к главе
Твоей новой жизни.
Знаешь, лишь бы
Не возвращалась ко мне,
Не оставляла мне мысли,
Не оставляла мысли
О себе
В моей голове.