Чего ты боишься больше

Дмитрий фон Мещеряков
Чего ты боишься больше:
Осени или старости,
Трусости или жалости?
Ответь.

О чем сожалеешь дольше:
О глупости или важности,
Занятости или праздности?
Не сметь!