Американские военные учения

Ольга Балясникова
анекдот
специально на "КОнкурс РИФмованного АНекдота-52."
-------------------------------------------------

Военные учения…  Окоп, в нем  - Гленн и Дарен.   
(Пустой снаряд над ними пролетает… ) 
-Мy God! О, Гленн! А желтой кровь бывает?
- Навееерно!... Я не знаааю, Дар… - Ну всё!...Тогда я ранен!..
                2017г.